POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

1. Responsable del Tratamiento

  • Responsable del Tratamiento: Acción Viajes SL
  • Dirección Postal: C/ Bodegueros 43 Ed. CBC Planta 2ª Of. 14, Polígono San Rafael, Málaga. CP: 29006
  • Teléfono: +34 917 815 555
  • Email: reservas@vayacruceros.com

2. Tratamientos

Acción Viajes SL trata los datos de carácter personal que a continuación se indican:

A. Datos Recogidos a través de la página web

  • Finalidad: Contestar las solicitudes de información y contacto remitidas a través de los correos electrónicos y formularios de contacto de la página web, así como la mejora de nuestros servicios a través del análisis de los hábitos de navegación del visitante.
  • Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de cinco años.
  • Legitimación: Consentimiento del Interesado e interés legítimo para la información relativa a los hábitos de navegación del usuario.
  • Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.
  • Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto
  • Datos de IP y navegador del usuario

No se tratan datos especialmente protegidos

B. Clientes, Presupuestos y Pasajeros

Finalidad:

  • Trataremos sus datos con la finalidad de gestionar el presupuesto solicitado y en su caso la gestión de clientes y pasajeros
  • Elaboración de un perfil comercial para remitirle información adaptada a sus gustos e intereses sobre nuestros productos y servicios, actividades, promociones y novedades.
  • Enviarle información de su interés sobre cruceros, estancias hoteleras y productos o servicios complementarios.
  • Trataremos sus datos con la finalidad de prevención y lucha contra el fraude de forma que anulaciones reiteradas , impagos o intentos de fraudes anteriores podrían generar requisitos adicionales en el pago, tarifas especiales o incluso la denegación o imposibilidad de realizar una reserva.
  • Trataremos sus datos con la finalidad de ofrecerle tarifas y condiciones de pago ajustadas a su historial de reservas.

Conservación:

Los datos se conservarán durante 5 años. (Art. 1964 del Código Civil)

Legitimación:

Ejecución del contrato reserva hotelera.

Destinatarios:

Los datos obtenidos serán comunicados en los siguientes supuestos:

  • A las entidades bancarias o responsables del medio de pago elegido por el cliente.
  • A la Mayorista por cuenta de quien se realiza la reserva contratada (Veturis Travel S.A. Polígono industrial San Jerónimo Calle Albañilería, 2, 38312, La Orotava, Santa Cruz de Tenerife., reservas@veturis.com, teléfono 922 099 174)
  • A la compañía naviera con la que contrata su crucero.
  • A los terceros con los que haya contratado productos o servicios complementarios (transportes, excursiones, entradas para espectáculos ..etc.)
  • A la AEAT en cumplimiento de las obligaciones del sistema de suministro de información inmediato del IVA (SII)
  • En aquellos supuestos en los que así lo establezca la legislación vigente.
  • Si su reserva se realiza para cruceros con destino fuera de la Unión Europea debe ser consciente que dicha reserva implica la transferencia internacional de sus datos a empresas las entidades ubicadas en dichos países que resulten necesarias para la ejecución de su crucero.

Formas de Obtención:

Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado o su representante legal. Si facilita información de terceros (Ej. Pasajeros) deberá informarles del contenido de esta política de privacidad.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto
  • Datos de cobro

En ocasiones pueden tratarse datos de categoría especial relativos a su salud (Ej. Alergias alimentarias, estado de embarazo ..etc) dicha información se recabará con su consentimiento y resulta necesaria para la contratación de su crucero puesto que en ocasiones dicha información es requerida por la compañía naviera.

C. Selección de Personal

Finalidad:

Participar en los procesos de selección de personal de nuestra empresa

Conservación:

Los datos personales del candidato se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de dos años.

Legitimación:

Consentimiento del interesado

Destinatarios:

Los datos de candidatos a puestos de trabajo ofertados por la empresa serán comunicados a las empresas del grupo (Agapea Factory S.A., Agapea Library SL, Agapea Mallorca, SL, Agapea Canarias SL, Veturis Travel SA, Transnational Consulting SL, Ayuda Internacional de Acción Académica SL) con la finalidad de participar en los procesos comunes de selección de personal de todas las empresas del grupo.

Formas de Obtención:

Los datos personales que tratamos son obtenidos del propio interesado a través de los curriculums, formularios o entrevistas de selección que realiza con nosotros.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Características personales
  • Datos académicos
  • Datos relativos al historial laboral

No se tratan datos especialmente protegidos

D. Eventos, concursos, ofertas o promociones

Finalidad:

Los datos personales recogidos a través de los formularios de participación en los eventos, concursos o promociones serán tratados con la finalidad de gestionar la participación del interesado en los mismos.

Igualmente, si nos proporciona su consentimiento, emplearemos los datos facilitados, con la finalidad de enviarle información por vía postal y/o electrónica sobre ofertas y promociones de Acción Viajes SL sobre estancias hoteleras, cruceros y productos o servicios complementarios

Conservación:

Los datos personales para el envío de información se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado. El resto de información se conservará por un periodo máximo de tres años.

Legitimación:

La legitimación del tratamiento se basa en el consentimiento del interesado facilitado durante el proceso de recogida de sus datos.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal

Formas de Obtención:

Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos y de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos

E. Suscriptores a la lista de correo electrónico

Finalidad:

  • Enviarle información de su interés sobre estancias hoteleras, cruceros y productos o servicios complementarios
  • Elaboración de un perfil comercial para remitirle información adaptada a sus gustos e intereses sobre nuestros productos y servicios, actividades, promociones y novedades.

Conservación:

Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.

Legitimación:

Consentimiento del Interesado

Destinatarios:

No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención:

Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos

F. Suscriptores a la lista de correo electrónico suscritos con anterioridad al 25 de Mayo de 2018

Finalidad:

Enviarle información de su interés sobre estancias hoteleras, cruceros y productos o servicios complementarios

Elaboración de un perfil comercial para remitirle información adaptada a sus gustos e intereses sobre nuestros productos y servicios, actividades, promociones y novedades.

Conservación:

Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.

Legitimación:

Interés legítimo del responsable del tratamiento

Destinatarios:

No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención:

Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos

G. Proveedores

Finalidad:

Gestión de proveedores

Conservación:

Los datos se conservarán durante 5 años. (Art. 1964 del Código Civil)

Legitimación:

Ejecución del contrato suscrito con el proveedor

Destinatarios:

No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención:

Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto
  • Bienes y servicios suministrados por el proveedor

No se tratan datos especialmente protegidos

H. Afiliados

Finalidad:

Gestión del programa de afiliación

Conservación:

Los datos se conservarán durante 5 años. (Art. 1964 del Código Civil)

Legitimación:

Ejecución del contrato suscrito con el afiliado

Destinatarios:

No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención:

Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto
  • Datos de facturación

No se tratan datos especialmente protegidos

3. Derechos del Interesado

  • Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica

Puede ejercer sus derechos a través de los medios de contacto indicados en esta política (Dirección de email o personalmente en nuestras instalaciones), así como obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio en la siguiente dirección web:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Así mismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrá dirigirse a la siguiente dirección web

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=3FC268F548C59FFD4F289FCC645855EA

4. Cookies

¿Que son las Cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, gestionar el acceso de usuarios a zonas restringidas de la web …etc.

¿Que tipo de cookies utiliza esta página web?

¿Quien utiliza las Cookies?

Las cookies empleadas en esta página web, son utilizadas por el responsable legal de esta página web y por los siguientes servicios o proveedores de servicios:

¿Como puedo desactivar o eliminar las Cookies?

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En los siguientes enlaces encontrará información adicional sobre las opciones de configuración de las cookies en los distintos navegadores.

5. Versión

Esta política de privacidad es de fecha 09/05/2018 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí .
¡Entendido!
Actualizando, espera por favor.