Ahorra un 5% inmediato reservando online y, además, ahora financia tu reserva sin intereses

Opiniones sobre Vayacruceros

¿Por qué esta página es interesante para ti? En ella podrás ver las opiniones de los usuarios que ya han reservado con Vayacruceros y que por tanto ya nos conocen. ¡Tenemos muchos repetidores y creemos que eso es buena señal!

No hay mejor forma de conocer una empresa que a través de la experiencia de otras personas y en el caso de una agencia de viajes online como es la nuestra, entendemos que para ti esto aún es más importante. ¿Es vayacruceros una empresa segura y fiable? ¿Es eficaz en la gestión? ¿Tiene un servicio personalizado? ¿Quién ha viajado con Vayacruceros?

Cuando contratas con nosotros estás poniendo en nuestro poder no solo tus vacaciones sino también la ilusión de todo el año y como somos conscientes de dicha responsabilidad, nos tomamos muy en serio nuestro trabajo. Aún así que te lo digamos nosotros no tiene valor, por lo que te dejamos en manos de lo que opinan otros usuarios.

ofertas cruceros sin gastos de cancelación
Mostrando 25 de 227 opiniones
Macarena Moreno
07/06/2024
Me puse en contacto con ellos a través de una amigo que me los recomendó y me han tratado súper bien, siempre atentos y solucionando mis dudas. He hecho un crucero Disney y ha sido todo maravilloso gracias a Sebas y a todo el equipo que cuando no estaba él también me atendían. Los recomiendo 100%. (Translated by Google) I contacted them through a friend who recommended them to me and they have treated me extremely well, always attentive and solving my doubts. I have taken a Disney cruise and ev
Mario Carreño Carleos
29/05/2024
Era nuestro primer crucero y todo fue fantástico, recibimiento, habitación, camareros, tripulación en general el trato impresionante. Lo volveremos a repetir, animar a otr@s indecisos a realizar el crucero Y decir de VAYACRUCEROS, todo lo hablado estuvo de "10" Un placer haber reservado con ustedes SALUDOS Y GRACIAS (Translated by Google) It was our first cruise and everything was fantastic, reception, room, waiters, crew in general, the impressive treatment. We will repeat it again, encourage
José Manuel Bellido Villalba
08/05/2024
Atención excelente (Translated by Google) Excellent care
Gaby
24/04/2024
Muy amables y profesionales, claros y rápidos en la gestión. Hemos contratado dos cruceros con ellos, Yolanda y Sebas, todo perfecto. (Translated by Google) Very friendly and professional, clear and fast in management. We have booked two cruises with them, Yolanda and Sebas, everything was perfect.
helen gomez
14/04/2024
Fue todo estupendo,y muy amables y profesionales (Translated by Google) Everything was great, and very friendly and professional
pascual solis
11/03/2024
Era nuestro primer crucero. Nos asesoraron magníficamente. Todo lo que nos contaron antes de contratar, todo, fue tal cual nos dijeron. Fiabilidad máxima. Contratad las excursiones con mucha antelación no dudad. En el barco o en MSC se multiplica por SEIS el precio. A través de la agencia es infinitamente mejor. Vayacruceros son muy profesionales y muy honestos. Fiabilidad máxima. Proceso de contratación y gestión de máxima garantía. Gracias por todo! (Translated by Google) It was our first cru
Esther Vidal
25/02/2024
Es el segundo crucero que contrato a través de Vayacruceros y estoy muy satisfecha. Muy buena atención por parte de Yolanda. Recomendable 100%. (Translated by Google) It is the second cruise that I have booked through Vayacruceros and I am very satisfied. Very good attention from Yolanda. 100% recommended.
juan monteagudo
03/02/2024
Hoy e venido del crucero que contraté con ellos. Podía decir que todo ok y ya está,pero no,es que desde que contacte con ellos todo a sido facilidades y buen hacer,del uno al 10 les doy un 12. Gracias (Translated by Google) Today I came from the cruise that I booked with them. I could say that everything is ok and that's it, but no, since I contacted them everything has been easy and good work, from one to 10 I give them a 12. Thank you
Marta Hierro Lima
24/01/2024
Buen servicio y cercania por parte del departamento de reservas (Translated by Google) Good service and closeness from the reservations department
Nuria Sánchez Manzanares
24/01/2024
Todo genial (Translated by Google) Everything is great
ANMI anmi
16/01/2024
Web de cruceros rápida ysegura. El servicio post venta es de los mejores que he visto. Te lo solucionan todo (Translated by Google) Fast and secure cruise website. The after-sales service is one of the best I have seen. They solve everything for you
Sabrina Franca
15/01/2024
Recomendables 100%. Sin dudas repetiré. (Translated by Google) 100% recommended. Without a doubt I will repeat.
Roberto Jodar
24/12/2023
Somos cruceristas habituales y ha sido la primera experiencia reservando con Vaya Cruceros, una experiencia muy positiva por el trato y atencion recibidos por parte de Vayacruceros (Translated by Google) We are regular cruise passengers and it has been our first experience booking with Vaya Cruises, a very positive experience due to the treatment and attention received from Vayacruceros.
Ino Blazquez
04/11/2023
Muy bien atendidos por la gestión de vayacruceros , muchas gracias ,la recomiendo . (Translated by Google) Very well served by the management of Vayacruceros, thank you very much, I recommend it.
Esteban Espinosa Soto
17/10/2023
Excelente opción! Reservamos crucero con ellos porque la relación calidad precio era muy buena. Después de haber realizado el crucero, sólo podemos reiterarnos. Muy buena opción, nos ha encantado y todo ha sido tal como nos explicaron. Gran atención por parte de nuestra asesora, Yolanda. Muy resolutiva, rápida, profesional y amable. Sin duda volveremos a contar con los servicios de esta agencia! (Translated by Google) Excellent option! We booked a cruise with them because the value for money wa
Noé Soriano
02/10/2023
Queríamos hacer nuestro primer crucero y estábamos perdidos como un jubilado en Ikea. Vayacruceros y sobre todo nuestra asesora asignada Mª Rosa Valdés nos han llevado de la mano y asesorado a la perfección. Nos encontraron un chollo en uno de los mejores barcos de Royal Caribean y nos resolvieron dudas, aconsejándonos en todo lo que necesitamos. Vamos a repetir seguro. :) (Translated by Google) We wanted to take our first cruise and we were lost like a retiree in Ikea. Vayacruceros and especia
Albaalba 141
01/10/2023
Contratamos nuestro viaje de novios y nos atendió un chico llamado Sebastián. A parte de su trato inmejorable y su simpatía estuvo siempre en contacto con nosotros para facilitarnos la estancia el crucero, nos dio guías para poder disfrutar al máximo de nuestro viaje y nos ayudo en todo. Un placer poder contar con gente como él. (Translated by Google) We booked our honeymoon trip and a guy named Sebastián attended us. Apart from his unbeatable treatment and his friendliness, he was always in co
José Romero Aparicio
29/09/2023
Servicio y atención de 10, seguiré contratando con ellos. (Translated by Google) Service and attention of 10, I will continue contracting with them.
Francisco Rios
05/09/2023
Trato perfecto, consiguiendote la mejor opción para viajar y con precios muy buenos. Te lo dejan todo preparado para que solo te preocupes de divertirte en el crucero. (Translated by Google) Perfect treatment, getting you the best option for traveling and with very good prices. They leave everything ready for you so you can only worry about having fun on the cruise.
Cristina Rosell
21/08/2023
Muy buen trato y muy amables, fué mi primer crucero y si repito, lo haré con ellos (Translated by Google) Very good treatment and very friendly, it was my first cruise and if I repeat, I will do it with them
Angeles Gomez Merino
21/08/2023
Una agencia muy seria y formal. Repetiremos sin duda alguna (Translated by Google) A very serious and formal agency. We will repeat without a doubt
Fabrifabri
16/08/2023
Fui atendido por Maria Rosa Valdez, la cual me asesoró desde la primera toma de contacto, sería, amable, responsable 10/10 la recomendaria siempre, disfrute de las vacaciones con el crucero de Virgin Voyage. Volveré a comprar en esta agencia. (Translated by Google) I was assisted by Maria Rosa Valdez, who advised me from the first contact, she would be kind, responsible, 10/10 I would always recommend her, enjoy the vacation with the Virgin Voyage cruise. I will buy from this agency again.
Francisco Cardenas
14/08/2023
Servicio excelente, muy buenas profesionales (Translated by Google) Excellent service, very good professionals
Maite Abascal jimenez
13/08/2023
Estoy súper contenta de aver elegido vayacruceros todo un 20 ningún problema ni de excursiones ni en el crucero la magnífica del día 5 agosto al 12 agosto y la agencia súper amables da gusto hablar con ellos (Translated by Google) I am super happy to have chosen Vayacruceros, a whole 20, no problem either with the excursions or on the magnificent cruise from August 5 to August 12 and the agency is super friendly, it is a pleasure to talk to them
Irene Carrasco
18/07/2023
Desde el minuto que ingresé en su web para pedir información y hasta días antes de irme me han atendido súper bien. Se han adaptado a mi presupuesto dándome lo mejor al mejor precio. Sebas me atendió súper bien, pero luego todas las compañeras que me han ido atendiendo las llamadas han sido buenísimas. Sin duda, cuando vuelva a buscar por un crucero lo haré con ellos, porque la información ha sido siempre clara y el método de pago también correcto y adecuado. Gracias por todo #Ilovevayacruceros

Cruceros más reservados por nuestros clientes

Celestyal Journey 8,4
desde 500€ + (289€)
 
MSC Fantasia 8,2
desde 539€ + (200€)
 
  • Descuento mayores 65
  • Hasta 10% dto sanitarios
  • Niños gratis
Oasis Of The Seas 9,4
desde 1.329€ + (321€)
 
  • Bus gratis
  • Niños gratis
  • 60% dto 2º pasajero

Comparte tus opiniones sobre nosotros en Google

Actualizando, espera por favor.