Ahorra un 5% inmediato reservando online y además ahora, financia tu reserva al instante

Opiniones sobre Vayacruceros

¿Por qué esta página es interesante para ti? En ella podrás ver las opiniones de los usuarios que ya han reservado con Vayacruceros y que por tanto ya nos conocen. ¡Tenemos muchos repetidores y creemos que eso es buena señal!

No hay mejor forma de conocer una empresa que a través de la experiencia de otras personas y en el caso de una agencia de viajes online como es la nuestra, entendemos que para ti esto aún es más importante. ¿Es vayacruceros una empresa segura y fiable? ¿Es eficaz en la gestión? ¿Tiene un servicio personalizado? ¿Quién ha viajado con Vayacruceros?

Cuando contratas con nosotros estás poniendo en nuestro poder no solo tus vacaciones sino también la ilusión de todo el año y como somos conscientes de dicha responsabilidad, nos tomamos muy en serio nuestro trabajo. Aún así que te lo digamos nosotros no tiene valor, por lo que te dejamos en manos de lo que opinan otros usuarios.

ofertas cruceros sin gastos de cancelación
Mostrando 25 de 158 opiniones
alicia caballero
24/05/2022
Atencion calidad 10 y porque no se puede dar mas. Siempre pendientes hasta de los pequeños detalles. Profesionalidad sin lugar a duda. (Translated by Google) Attention quality 10 and because you can not give more. Always pending even the small details. Professionalism without a doubt.
Jose Izquierdo
07/05/2022
Decidí reservar con ellos mi crucero por la buena atención al cliente. Los recomiendo. (Translated by Google) I decided to book my cruise with them for good customer service. I recommend them.
plavete c
01/05/2022
He reservado 2 cruceros con ellos, y sólo tengo buenas palabras hacia el equipo. Muy profesionales y atentos. Totalmente recomendable. Repetiré sin lugar a dudas. (Translated by Google) I have booked 2 cruises with them, and I only have good words for the team. Very professional and attentive. Totally recommended. I will repeat without a doubt.
yisus mr
18/03/2022
Buena atención y precios más económicos del mercado. Repetiremos (Translated by Google) Good service and cheapest prices in the market. we will repeat
Julián MARIA Oñate Barbero
13/12/2021
Es el 8º crucero que organizamos con Vayacruceros.com y siempre nos han ayudado en todas las cuestiones propias de la organización. Trato cercano y a la vez profesional. (Translated by Google) It is the 8th cruise that we organize with Vayacruceros.com and they have always helped us in all matters of the organization. Close and professional treatment.
Puri P.
09/12/2021
Alejandro gracias!!! Porque cuando parecía imposible, por no haber previsto con antelación suficiente este viaje, nos facilitastes cumplir nuestro sueño de conocer a Papá Noel en este Puente de Diciembre. Y todo ello con máxima celeridad y eficacia que supiste concretar en una elección de hotel inmejorable, situado en el centro neurálgico de la pequeña Rovaniemi; un servicio de tranfers atentos y puntuales, así como unas exóticas excursiones que han hecho de este viaje una experiencia mágica que
Gloria Perez Alvarez
15/11/2021
Desde el primer momento hemos tenido mucho asesoramiento y son muy amables y atentos. Cualquier duda te la resuelven al momento .Ya hemos repetido con ellos y lo volveremos a hacer. Trato excelente (Translated by Google) From the first moment we have had a lot of advice and they are very friendly and attentive. Any questions are resolved immediately. We have already repeated with them and we will do it again. Excellent treatment
Carmen Rojas
10/11/2021
Inmejorable y la garantía de camarote asegurado es un plus (Translated by Google) Unbeatable and the insured cabin guarantee is a plus
Francisco Penalba
02/11/2021
Llevo varios años utilizando sus servicios y siguen resolviendo con profesionalidad los pequeños problemas que aparecen en el proceso de la reserva. A nosotros y a varios amigos cruceristas nos informan cuando hay ofertas interesantes. (Translated by Google) I have been using their services for several years and they continue to professionally resolve the small problems that appear in the reservation process. They inform us and several friends of the cruise ship when there are interesting offer
María Charques
30/10/2021
Ha sido buena, pero error al decir que se podía bajar del barco en países, que no fueran Italia, sin excursiones. No se podía bajar sin estas en ningún puerto. (Translated by Google) It was good, but it was wrong to say that you could get off the boat in countries other than Italy, without excursions. You could not go down without these in any port.
Felix
18/10/2021
Trato profesional y cercano a precios muy competitivos. (Translated by Google) Professional and close treatment at very competitive prices.
Jose Rojas
26/09/2021
Atencion, profesionalidad y compromiso desde el primer momento. Colaborando y mostrando el máximo interés por conseguir lo que buscaba exactamente. Precios espectaculares! (Translated by Google) Attention, professionalism and commitment from the first moment. Collaborating and showing the utmost interest in getting exactly what you were looking for. Spectacular prices!
Kele Elizo
19/09/2021
Nos preparo Alejando una increíble luna de miel en el crucero NCL EPIC, y eso que le avisamos tan solo tres días antes. Nos lo ha gestionado por teléfono y por E-mail, por lo que se puede contactar y contratar desde cualquier lugar de España con toda la tranquilidad y confianza. Sin duda volveremos a utilizar sus servicios (Translated by Google) Away is preparing us for an incredible honeymoon on the NCL EPIC cruise, and we let you know just three days before. It has been arranged for us by ph
patri lopez
15/09/2021
Cómo siempre todo perfecto. (Translated by Google) As always everything perfect.
Ignacio Fernández
05/09/2021
Es la segunda reserva que hacemos con ellos y el trato es excelente.Esta vez hemos sido 3 camarotes en el SeaShore. Son formales y se toman en serio su trabajo, que hoy en día no es muy frecuente. Mención especial a María que es quien me ha sufrido durante más de un año, dado que el crucero se canceló en 2020. Si volvemos de crucero, sin duda será con ellos. Ignacio (Translated by Google) It is the second reservation we make with them and the treatment is excellent. This time we have been 3 c
joan F
19/08/2021
Tengo que decir que la principio no conociamos esta empresa y teniamos un poco de miedo, y ahora que hemos hecho un crucero con ellos estamos super encantados, tienen unos precios muy buenos, son muy profesionales y muy atentos, lo recomedamos al 100% (Translated by Google) I have to say that at first we did not know this company and we were a little afraid, and now that we have done a cruise with them we are super delighted, they have very good prices, they are very professional and very atten
Esther Ariza
31/07/2021
Sin muy amables y siempre buscan la mejor opción (Translated by Google) Without very friendly and always looking for the best option
Sergio Rodríguez
13/07/2021
Agencia especializada en cruceros. Es la segunda vez que vamos a contratar con ellos. Te dan bastantes opciones, alternativas e información y conocen todas las compañías, además, en cuanto a las excursiones en tierra, también las organizan independiente de las del crucero y salen a un precio mucho más económico. También tienen un canal de Youtube en el que (aunque son vídeos un poco antiguos) tienen consejos e información que están vigentes hoy en día. Esperemos que esta segunda vez salga, cuant
Teresa Lafuente
23/03/2021
Me atendió en todo momento Mª Rosa Valdes, a la cual le estoy muy agradecida por todas las llamadas y toda la información que me ofreció. (Translated by Google) Mª Rosa Valdes attended to me at all times, to whom I am very grateful for all the calls and all the information that she offered me.
marilo lima
08/02/2021
He hecho un crucero con ellos y la experiencia ha sido genial. Las personas a las que les he recomendado Vayacruceros han quedado bastante satisfechas (Translated by Google) I have taken a cruise with them and the experience has been great. The people to whom I have recommended Vayacruceros have been quite satisfied
Jesus Utrera
30/12/2020
Buen servicio y atención al cliente, y precios muy competitivos. (Translated by Google) Good customer service and attention, and very competitive prices.
David Hernandez
28/12/2020
Excelente trato. He hecho varias reservas con ellos y la última se ha tenido que cancelar por la pandemia. Me han devuelto el dinero y gestionado todo sin problemas. (Translated by Google) Excellent treatment. I have made several reservations with them and the last one had to be canceled due to the pandemic. They have returned my money and managed everything without problems.
Marina Hernandez
17/12/2020
Es el segundo crucero que hago con ellos. El primero perfecto, toda la información y documentación muy bien explicada. El segundo se tuvo que cambiar por la pandemia pero Alejandro se ha encargado perfectamente de cambiarnos todas las reservas. Muchas gracias por todo (Translated by Google) It is the second cruise that I do with them. The first perfect, all the information and documentation very well explained. The second had to be changed due to the pandemic but Alejandro has been perfectly in
Tito
22/10/2020
Atención fantastica.
Tito
22/10/2020
Atención fantastica. (Translated by Google) Fantastic attention.

Cruceros más reservados por nuestros clientes

Symphony of the Seas 8
Crucero recomendado
Cancelación hasta 60 días antes
desde 497€ + (309€)
 
  • Todo incluido en oferta
  • Financia tu reserva
  • Pensión Completa
Costa Smeralda 7,8
desde 99€ + (200€)
 
  • Financia tu reserva
  • Black Friday
  • Todo Incluido
Costa Toscana 8,4
desde 179€ + (200€)
 
  • Financia tu reserva
  • Black Friday
  • Todo Incluido

Comparte tus opiniones sobre nosotros en Google

Actualizando, espera por favor.